C.O.M.M.E.N.T
美味しそう~☆
とっても綺麗なキンカン、美味しそうな甘露煮です
私はお正月おせちに入れるのに作りました
のどにも良さそうです~♪
アッと言う間になくなりました(*^^*)
パニママさんへ
美味しそうと言ってくれてありがとう~。
自分好みのお味にできましたが、もう少し綺麗な丸に作りたかったです。
パニママさんはお正月に作られたんですね。
ヴェレンタインが近いので手作りのスィーツを作る材料をたくさん見かけるようになりましたね~。
簡単なスィーツ、作ってみようかな?と気まぐれに思っています。(笑)
私も嵌っています
swanseaさん、こんばんは
キンカンを見ても「誰が買うのだろう?」と
思っていました(笑)
甘露煮を覚えてからは、在庫が無くなると
買って来ています
風邪の予報にもなるようですし、お口休めに
食べています
あの、シリコンのザルでしょうか?
便利そうですね♪
また、簡単なお料理(に限る)など
教えて下さいね♪
すみれさんへ
金柑の甘露煮、美味しいですよね~。
なまで食べられる金柑も大好きで~~す!
私も少しづつ食べていますが、少なくなってきたので今のうちにまた買ってこようかな?
シリコンのザル葉いただきものなんですよ~、たた手小さくなるけど、私はこのまましまっています。
シリコンじゃないけど、もっぱらお野菜茹でるのをレンジでやっています、時間短縮でいいですね。
お料理やお菓子作りは得意じゃないのですが、気が向けば
ネットで調べてやっています。(笑)